На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лови идеи!

119 подписчиков

Удивим гостей оригинально приготовленной рыбой

b2ap3_thumbnail_93320913_large_567d91f10602.jpg

Вам потребуется:

Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.

Рыбу почистить, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.


По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий.

b2ap3_thumbnail_93320914_large_7101de0c6ba2.jpg

Кухонными ножницами вырезаем позвоночник.

b2ap3_thumbnail_93320915_large_18f70993ebef.jpg

И аккуратно вынимаем позвоночник. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри.

b2ap3_thumbnail_93320917_large_898f8af6f648.jpg

Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать.
Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут.

b2ap3_thumbnail_93320918_large_62ca55ce31ac.jpg

На гарнир запекаем томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные)))
Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.
Вот такая вкусность получается!!!)))

b2ap3_thumbnail_93320919_large_ff48d3fc3750.jpg


Подробнее
Ссылка на первоисточник
наверх