Предлагаю вашему вниманию рецепт или способ приготовления нежнейшей буженины из свинины. Готовится буженина безумно просто. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка. Еще один плюс: минимум грязной посуды и абсолютно чистая духовка. Вам потребуется: Кусок свинины - 700-800 г. Соль 2-3 ч.л. (зависит от ваших предпочтений, я много не солю) Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу), для начинающих советую набор прованских трав Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2 шт.
 Вода - 1 литр Воду довести до кипения, посолить,...
Готовим буженину в рукаве. Очень вкусно.
 Предлагаю вашему вниманию рецепт или способ приготовления нежнейшей буженины из свинины. Готовится буженина безумно просто. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка. Еще один плюс: минимум грязной посуды и абсолютно чистая духовка. Вам потребуется: Кусок свинины - 700-800 г. Соль 2-3 ч.л. (зависит от ваших предпочтений, я много не солю) Перец черный (по вкусу) Специи (по вкусу), для начинающих советую набор прованских трав Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2 шт.
 Вода - 1 литр Воду довести до кипения, посолить,...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться