Куриная грудка, приготовленная в ореховой шубке, не оставит равнодушным ни одного из едоков. Многие не любят это мясо потому что часто оно получается сухим, но именно благодаря тому, что грудка обернута орехами, она находится как бы в коконе и поэтому все соки остаются в нем. Вот почему мясо получается сочным и нежным.
Вам потребуется: (готовим на двоих) 2 куриные грудки 1-2 ст.л. муки 1 ст. порубленного миндаля топленое масло для жарки (можно использовать и растительное масло, но на топленом вкуснее)...
Готовим куриную грудку в ореховой шубке
Куриная грудка, приготовленная в ореховой шубке, не оставит равнодушным ни одного из едоков. Многие не любят это мясо потому что часто оно получается сухим, но именно благодаря тому, что грудка обернута орехами, она находится как бы в коконе и поэтому все соки остаются в нем. Вот почему мясо получается сочным и нежным.
Вам потребуется: (готовим на двоих) 2 куриные грудки 1-2 ст.л. муки 1 ст. порубленного миндаля топленое масло для жарки (можно использовать и растительное масло, но на топленом вкуснее)...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться