На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лови идеи!

119 подписчиков

СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ

b2ap3_thumbnail_78832817_7afebe679d76e0365388617557b6e45e.jpg

Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело. Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться. Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

b2ap3_thumbnail_78832823_f2ed14ef2f89288f9a887b1873afeaad.jpg

Пока все готовится, делаем тесто.

Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.

b2ap3_thumbnail_78832818_73e6eb1643444d3bf9e7916488405570.jpg

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

b2ap3_thumbnail_78832819_13376daadf3b31b6a2a875fc37e3d134.jpg

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

b2ap3_thumbnail_78832822_ddc7af3f41363eb71d671b3b0f76aea2.jpg


Подробнее
Ссылка на первоисточник
наверх